Éleveur Bovins allaitant : connaissez vous votre niveau technique et économique ?

Afin de maîtriser et d’optimiser techniquement et économiquement votre élevage, de voir quelles sont y les marges de progrès, rien de tel que de calculer la production de viande vive et la marge atelier.
Alysé vous propose son service de diagnostic technico-économique soit en individuel soit en collectif à un prix avantageux.
Rejoignez le groupe d’une vingtaine d’éleveurs participant à l’analyse technico-économique de leur élevage, avec le calcul de la marge de l’atelier bovin viande.
Ce service comprend :
· un passage dans votre exploitation pour la collecte des données (fin d’hiver, début printemps)
· une restitution en groupe, avec un travail sur les leviers pour améliorer la marge (fin printemps)
Pour un tarif de seulement 150 € HT pour les adhérents Bovin Croissance ou 200 € HT pour les non adhérents Bovins Croissance.

Pour participer ou pour toute information complémentaire, contactez Jérôme LAVIRON au 03 86 92 36 35 ou jla@alyse-elevage.fr.

Share Button
Print Friendly, PDF & Email

Sur février 10, 2020, posté le: Actualités par

Votre avis nous intéresse...

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.